Статьи

Карнизы для ванной комнаты
Карнизы для ванной комнаты.
Замер. Изготовление. Установка.

Акриловые ванны, почему?
Прочность и надёжность акриловых ванн это не миф.

Отличие акриловых ванн от чугунных или стальных

Чем отличаются акриловые ванны от чугунных или стальных?

Чем акрил лучше или хуже?

Если Вы все еще сомневаетесь в вопросе выбора ванны, то этот раздел – для Вас.

Как правильно установить сантехнику (видео)
Если Вы готовы самостоятельно установить сантехнику в своём доме, не лишним будет посмотреть весь процесс до начала установки.

Как выбрать смеситель?

Комната гигиенических процедур, как утверждают современные психологи, одно из важнейших мест релаксации, восстановления сил, вечернего отдыха. Ванная и, чего там умалчивать, туалет - это самые популярные места во многих квартирах. И, конечно, красивый дизайн этих помещений помогает хозяину, радует глаз и весь организм.

Сухой трап - что это?
«Сухой» гидрозатвор, «сухой» трап, трап без воды и т.д. и т.п. Для чего нужны эти устройства? Как их устанавливать? Каким требованиям они должны отвечать?

Как выбрать сантехнику для ванной комнаты?
Душевое оборудование шагнуло далеко вперед с тех времен, когда для принятия душа на кран надевали резиновый шланг. Теперь душ является незаменимым удобством в любом современном доме. При столь богатом выборе моделей установить душ можно даже в самом компактном пространстве.

Сантехника из литьевого мрамора (полимеркерамика).
Технология производства керамической сантехники значительно усовершенствовалась за последние несколько лет, однако до сих пор рынок насыщен однотипными товарами, повторяющимися не только цветовой гаммой, но и, самое главное, формой и габаритам.

Полотенцесушители: классификация по типам
Полотенцесушители являются обязательным элементом оснащения каждой ванной комнаты. Как и вся современная сантехника, полотенцесушители выпускаются в разных вариантах для максимального удовлетворения спроса. Производители сантехники изготавливают полотенцесушители из разных материалов, что влияет на их внешний вид, эффективность и срок службы.