Сантехника из литьевого мрамора (полимеркерамика).

Сантехника из литьевого мрамора.

Технология производства керамической сантехники значительно усовершенствовалась за последние несколько лет, однако до сих пор рынок насыщен однотипными товарами, повторяющимися не только цветовой гаммой, но и, самое главное, формой и габаритам.

Современные интерьеры все более и более демократичны, благосостояние покупателей растет, а сантехника, как была так и остается белой и одинаковой. Это, зачастую, не позволяет реализовать задуманные цветовые решения кухни, ванной комнаты и туалета. Тоже самое касается моделей предлагаемой сантехники. Стандартные унылые ванны, раковины и унитазы, биде, душевые поддоны до того сужают возможности выбора даже отделочных материалов, что весь, даже особенный интерьер уборной или ванной комнаты превращается в простой туалет или ванну.

Для решения этой проблемы была сделана попытка уйти от фаянса к натуральному камню и пластику.

Первый путь оказался чрезвычайно дорогим и не покрывающим потребности рынка сантехники, а второй слишком неоднозначным для российских покупателей.

Но и тот и другой могли быть применимы только в одном из направлений: натуральный камень - это столешницы и раковины, а пластик - ванны. Компромиссом в этом споре выступила сантехника из литьевого мрамора, сочетающая в себе свойства натурального мрамора и свободу воплощения дизайнерских идей в любой форме и цвете.

Сантехника из литьевого мрамора представляет собой композитный материал, изготавливаемый из натуральной мраморной крошки, различных цветовых оттенков или специального кварцевого песка, скрепленного специальным пластичным раствором, колерующимся в цвет натурального камня.

По желанию заказчика цвет сантехники может быть подобран индивидуально.

Поверхность сантехники из литьевого мрамора покрывается специальным декоративно-защитным составом, называемым гелькоут.

Он придает поверхности сантехники прочность и блеск, еще более приближая ее к натуральному мрамору.

Сантехника для дома.

Сантехника из литьевого мрамора производится по технологии формовки. Это позволяет реализовывать любые идеи, начиная от объединения раковины и столешницы до создания монолитных ванн любой формы и всего спектра мебели, выполненной в одном, уникальном стиле.

Возможности технологии литьевого мрамора практически не ограничены. В набор может включаться не только мебель для ванной комнаты, но и рамы для зеркал и аксессуары, выполнение которых из натурального камня или фаянса просто невозможно.

Одним из немаловажных достоинств сантехники из литьевого мрамора является ее низкая теплопроводность, что позволяет воде длительное время не остывать, а прикасание к такой поверхности не вызывает дискомфорта даже в холодные периоды, что играет немаловажную роль для купания детей.

В целях придания эксклюзивности сантехнике из литьевого мрамора применяется ручная художественная роспись и в соответствии с дизайн-проектом Вашей ванной комнаты, кухни или уборной.

Благодаря легкости обработки столешницы и любые крупногабаритные сантехнические элементы могут быть подогнаны под необходимые Вам размеры непосредственно на месте установки, что существенно облегчает монтаж сантехники.

Благодаря разнообразию моделей и цветов сантехника из литьевого мрамора может быть установлена в любую, даже в самую неудобную на первый взгляд нишу.

Сантехника для гостиниц.

Из-за своей невысокой цены, а также возможности встраиваться в любые интерьеры сантехника из литьевого мрамора является идеальным вариантом для комплектации ванных комнат и туалетов гостиниц и отелей.

Благодаря возможности ремонта, а также долговечности сантехника из литьевого мрамора лидирует в данном сегменте рынка.

Срок службы такой сантехники составляет 45 лет, что значительно превышает срок службы фаянсовой сантехники, учитывая качество российской воды и соединительной фурнитуры, поставляемой на наш рынок.

Широкие возможности комбинирования различных стилей сантехники позволяют осуществлять заказ сантехники в совершенно разных стилях только у одного производителя, что существенно минимизирует временные и финансовые затраты.

Ванны элитного класса по усмотрению заказчика могут комплектоваться системой гидромассажа, аэромассажа, кранами и сливами любых производителей. Биде, унитазы, раковины, душевые поддоны, полочки, и даже рамы зеркал могут быть выполнены в одном стиле с использованием одного материала - литьевого мрамора.

Сантехника.

Обслуживание сантехники.

Сантехника из литьевого мрамора благодаря своим свойствам натурального камня является одним из самых гигиеничных решений для ванной комнаты и туалета.

Глянцевая и водоотталкивающая поверхность такой сантехники позволяет свести к минимуму уход за ней.

Обработка осуществляется с применением мягкой губки и мыльного раствора. Композитная синтетическая структура нейтральна для человеческой кожи и совершенно не впитывает влагу, что сводит к минимуму риск развития бактерий и отложений водного камня на поверхности сантехники.

Унитазы и душевые поддоны иногда дополнительно обрабатываются гелькоутом с внутренних поверхностей.


Возврат к списку